Hilfe

Begriff:

Zugang: Cookies akzeptieren

Cookies sind kleine Dateien, die Ihr Browser im Arbeitsspeicher oder Cache hält, so dass er sich ein paar Einstellungen für kid.de merken kann; z.B. codierten Benutzername und codiertes Passwort.

Benutzen Sie Cookies nie auf öffentlich zugänglichen Rechnern wie z.B. im Internet-Caffee! Es besteht das Risiko, dass sich dann jemand Drittes unter Ihrem Namen auf kid.de bewegen kann. Wenn Sie sich doch mal versehentlich per Cookie eingeloggt haben sollten Sie ihn löschen: > http://kid.de/mitglied/privat/bearbeiten > Cookie deaktivieren.

Cookies im Browser einschalten
Internet Explorer:
> Extras > Internet Optionen > Sicherheit > Stufe anpassen > Cookies, "Cookies pro Sitzung annehmen": aktiv.
Opera:
> [F12] > Cookies: aktiv.
Netscape:
> Bearbeiten > Einstellungen > Erweitert > Cookies: "Alle Cookies akzeptieren" oder "Nur an den ursprünglichen Server zurückgesendete Cookies akzeptieren" aktiv.

Ihre Anfrage

Hilfe

Mitglieder
> Profile
> Kleinanzeigen

Magazin
> Artikel
> Diskussionen
> Termine

Im Profil...
> Profile ausfüllen
> Profilbild einfügen
> Persönliches Gästebuch
> Interessen
> Sympathiepunkte
> Sticker
> Befreundete Mitglieder
> Mediaboard

Weitere wichtige Bereiche
> FAQ
> Messenger
> Notifier - persönliche Onlineliste
> Online-Anzeige
> Privat
>> Private Daten (bearbeiten, eMail-Adresse, Infomail)
>> Passwort ändern
>> Mitgliedschaft deaktivieren/beenden