Hilfe

Begriff:

Cache-Einstellungen

Im Cache werden Dateien aus dem Internet zwischengespeichert, damit Ihr Computer Daten nicht jedesmal lange aus dem Internet, sondern auch mal schnell von der Festplatte laden kann. Das kann aber bei der Benutzung kid.de zu Fehlern führen. Leeren Sie Ihren Cache:
Internet Explorer:
> Extras > Internetoptionen > Löschen der temporären Internetdateien.
Opera:
Datei > Private Daten löschen > Ganzen Cache löschen: aktiv > Ok.

Ihr Browser sollte möglichst bei jedem Seitenabruf die jeweilige Seite aus dem Internet holen - dazu stellen Sie bitte folgende Einstellungen sicher:
Internet Explorer
>Extras > Internetoptionen > Einstellungen der temporären Internetdateien > "neuere Versionen der gespeicherten Seiten suchen": "bei jedem Zugriff auf die Seite".
Opera:
Datei > Einstellungen > History und Cache > "Prüfe Dokumente": "Immer".

Ihre Anfrage

Hilfe

Mitglieder
> Profile
> Kleinanzeigen

Magazin
> Artikel
> Diskussionen
> Termine

Im Profil...
> Profile ausfüllen
> Profilbild einfügen
> Persönliches Gästebuch
> Interessen
> Sympathiepunkte
> Sticker
> Befreundete Mitglieder
> Mediaboard

Weitere wichtige Bereiche
> FAQ
> Messenger
> Notifier - persönliche Onlineliste
> Online-Anzeige
> Privat
>> Private Daten (bearbeiten, eMail-Adresse, Infomail)
>> Passwort ändern
>> Mitgliedschaft deaktivieren/beenden