Hilfe

Begriff:

Kleinanzeigen / Pin-Board

interessante Kleinanzeigen finden
Wenn Sie in der linken Navigationsleiste auf den Menüpunkt Kleinanzeigen klicken, gelangen Sie in den Kleinanzeigenbereich. Dort haben Sie die Möglichkeit, Anzeigen in den Rubriken wie "Suche" und "Biete" zu suchen.

Im Suchformular können Sie ein Stichwort eingeben und eine Rubrik festlegen, in der gesucht werden soll. Außerdem können Sie noch festlegen, wie die gefundenen Kleinanzeigen sortiert werden sollen: nach Datum, Titel oder Text.

Wenn Sie z.B. ein Stichwort eingeben und dann auf [Suchen] klicken, werden nur die Anzeigen aufgelistet, in denen das Stichwort vorkommt.

eigene Kleinanzeigen aufgeben?
Klicken Sie im Kleinanzeigenbereich auf [Neue Kleinanzeige eingeben]. Es erscheint dann ein Formular, in das Sie alle notwendigen Angaben eintragen können. Beachten Sie bitte, in der Kleinanzeige eine Kontaktmöglichkeit (E-Mailadresse, Telefon oder Telefax) zu vermerken. Sobald Sie auf [Abschicken] klicken, wird Ihre Anzeige gespeichert. Sie erscheint sofort im Kleinanzeigenbereich.

eigene Anzeigen löschen?
Unter Ihren eigenen Kleinanzeigen, die Sie aus Ihrem Profil oder über die Suchmaske ("eigene Anzeigen") finden, ist ein Button [Löschen] angebracht. Wenn Sie darauf klicken, wird Ihre Anzeige entfernt.

Ihre Anfrage

Hilfe

Mitglieder
> Profile
> Kleinanzeigen

Magazin
> Artikel
> Diskussionen
> Termine

Im Profil...
> Profile ausfüllen
> Profilbild einfügen
> Persönliches Gästebuch
> Interessen
> Sympathiepunkte
> Sticker
> Befreundete Mitglieder
> Mediaboard

Weitere wichtige Bereiche
> FAQ
> Messenger
> Notifier - persönliche Onlineliste
> Online-Anzeige
> Privat
>> Private Daten (bearbeiten, eMail-Adresse, Infomail)
>> Passwort ändern
>> Mitgliedschaft deaktivieren/beenden